УкрРус

Кобзон похвастался нарушением украинско-российской границы

Читати українською
  • Кобзон похвастался нарушением украинско-российской границы
    КП

Гражданин России, артист, депутат Госдумы РФ, поддержавший оккупацию Крыма и военные действия РФ на Донбассе Иосиф Кобзон нарушил запрет украинских властей на посещение Украины.

Об этом сам российский певец заявил в интервью кремлевскому информагентству РИА Новости.

По словам Кобзона, он сейчас находится на украинско-российской границе, откуда направится в захваченный российскими наемниками из "ДНР" город Донецк, чтобы дать там концерт для террористов.

"Мы сейчас на границе. Пересекли границу. Никаких проблем не возникло — это у них проблемы. А я приехал к себе на родину, и на родине меня земляки мои ждут, как всегда, и встречают достойно", — сообщил Кобзон. Говоря о программе концерта, он сказал: "Что попросят, то и исполню".

Концерт пройдет в Театре оперы и балета в 14:00 по киевскому времени. Помимо концерта, Кобзон посетит курган Саур-Могила, где российские оккупанты убивали украинских военных, защищавших Донбасс от нашествия захватчиков. Во вторник депутат Госдумы РФ хочет спеть в Луганске перед боевиками из бандформирования "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", ветеран российской эстрады закатил истерику в российских СМИ в ответ на заявление советника СБУ Маркияна Лубкивского о том, что Служба безопасности Украины в ближайшее время обнародует список из нескольких сотен деятелей российской культуры, которым будет запрещен въезд в Украину из-за антиукраинской позиции, среди них актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон.

Напомним, ранее Иосиф Кобзон пообещал дать концерты на оккупированных боевиками террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" областных центрах Луганской и Донецкой областей.

Наши блоги