УкрРус

В России на депутата-педофила завели еще 9 дел

  • В России на депутата-педофила завели еще 9 дел

В Брянской области (Россия) возбуждено еще девять уголовных дел в отношении депутата, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СК РФ.

"После предъявления мужчине обвинения в совершении трех преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), в отношении него было возбуждено еще девять уголовных дел. Из них шесть дел по признакам аналогичного преступления, и три уголовных дела - по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста)", - отмечено в сообщении.

Все уголовные дела соединены в одно производство.

По версии следствия, указанные преступления были совершены на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области в период с 2009 по май 2013 года. Жертвами преступлений стали 12 несовершеннолетних местных жительниц, трое из которых не достигли 14-летнего возраста. Свои преступные намерения мужчина осуществлял в салоне собственного автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенных преступлений, обвиняемый содержится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Наши блоги