УкрРус

В Луганске рухнул мост, по которому оккупанты гоняли танки: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • В Луганске рухнул мост, по которому оккупанты гоняли танки
    1/2
    В Луганске рухнул мост, по которому оккупанты гоняли танки| © @luganskcoua

В оккупированном террористами Луганске обрушились плиты моста, по которому с 2014 года регулярно курсировали российские танки.

Соответствующее фото с места происшествия появилось 3 февраля в Twitter @luganskcoua.

На снимках видно, как спасатели и прохожие столпились возле обезображенной конструкции, плиты которой обрушились внезапно.

Луганчанин Savelyi Vasserman в своем Facebook разместил видео руин моста и отметил, что инцидент произошел из-за оккупационных властей, которые допустили проезд тяжелой военной техники по мосту на протяжении двух лет.

"Мост на Пархоменко немного ушатался и рухнул. ну как рухнул – плита ***нулась. но сами понимаете что это значит в целом для моста. Хотя наши латочку сделают и дальше будем ездить. Удивительно, что столько танков выдержал за два года", - написал пользователь.

Как сообщил источник "Обозревателя", мост находится практически в центральной части города (пересечение улиц Чапаева и Пархоменко) и является его главной транспортной артерией. Рядом с мостом, сказал источник, расположено одни из предприятий, принадлежащих задержанному в 2015 году экс-лидеру Партии регионов Александру Ефремову.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном террористами "ЛНР" Красном Луче Луганской области прогремели два взрыва, в результате чего погиб человек.

Наши блоги