УкрРус

Жертва врадиевских насильников устала от СМИ и не хочет выписываться

  • Жертва врадиевских насильников устала от СМИ и не хочет выписываться
    fakty.ictv.ua

Жертва жестокого изнасилования во Врадиевке Николаевской области Ирина Крашкова устала от внимания средств массовой информации и пока не хочет выписываться из Больницы скорой помощи Николаева, в которую была госпитализирована после инцидента.

"Ирина Крашкова не приветствует распространение любой информации о ней, она очень устала от внимания СМИ", – сообщил НБН руководитель пресс-службы управления здравоохранения Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

В то же время, он рассказал, что в состоянии женщины медики отмечают прогрессивную динамику.

"Если будет ее желание – выпишут. Пока Ирина не готова выписываться", – отметил Багрянцев.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги