УкрРус

Арестованы четверо бойцов ПС, причастных к перестрелке в Мукачево - Геращенко

Читати українською
  • Антон Геращенко
    Антон Геращенко
    politrada.com

Четверо представителей "Правого сектора", которые причастны к стрельбе в Мукачево, арестованы. Еще двое объявлены в розыск

Об этом заявил народный депутат и член временной следственной комиссии Верховной Рады Антон Геращенко, передает "5 канал".

"На сегодняшний день арестованы четверо представителей группы, которая участвовала в перестрелке, им предъявлены подозрения. Также установлены личности еще двоих, их объявили в розыск. Другие лица сейчас устанавливаются", - сказал он.

Кроме того, нардеп добавил, что картина июльских событий в Мукачево на сегодняшний день полностью восстановлена, а действия МВД и СБУ проверят на законность.

"На сегодняшний день следственной комиссией ВР полностью восстановлена картина событий, последовательность действий, которые привели к таким трагическим последствиям. Есть целый ряд вопросов как к МВД, так и СБУ относительно законности их действий", - отметил Геращенко.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", подручных народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и, позже, силовиков.

Наши блоги