УкрРус

Генпрокуратура незапланированно проверит Госпредпринимательства

  • Генпрокуратура незапланированно проверит Госпредпринимательства
    business.ua

Генпрокуратура письмом проинформировала Государственную службу по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства о своих намерениях провести проверку. Об этом сообщили в пресс-службе Госпредпринимательства.

"Письмом от 25.07.2014 года Генеральная прокуратура Украины сообщила о своих намерениях провести проверку в Госпредпринимательства Украины относительно возможных нарушений законодательства при реализации государственной политики в сфере развития предпринимательства, государственной регуляторной политики, государственной политики в сфере лицензирования, разрешительной системы, надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности. Особое внимание Генпрокуратура планирует обратить на рассмотрение проектов регуляторных актов", - говорится в сообщении.

Госпредпринимательства по ликвидации коррупционных схем вымогательства в морских портах. Абсурдность ситуации заключается в том, что глава этого ведомства Михаил Бродский является единственным чиновником такого ранга из прежнего состава Кабмина. Причем служба оппонирует ведомству, которое возглавляет представитель такой "радикальной" партии как ВО "Свобода".

Наши блоги