УкрРус

С блокпоста на Днепропетровщине вооруженные люди похитили прапорщика

  • С блокпоста на Днепропетровщине вооруженные люди похитили прапорщика
    Reuters

Особо дерзкое похищение произошло в ночь на 28 августа на блокпосту украинских гвардейцев и милиционеров в селе Андроновка в Днепропетровской области. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщил источник в главном офисе МВД Украины.

"В Украине с весны идет война, но таких "чудес" с нашими военными и правоохранителями еще не происходило. Вы себе только представьте: 20 неизвестных людей в камуфляжной форме и с кучей всякого автоматического оружия спокойно на Renault подъехали к блокпосту наших вояк. Вышли, потянулись, кто-то из них сказал, что они с добровольческого милицейского батальона "Днепр-1" и потребовали отдать им… прапорщика Паличуру из днепропетровской областной милиции", - сказал правоохранитель.

Наш собеседник, возмущаясь, также отметил, что неизвестные вели себя, на удивление, спокойно, но только кто-то из украинских гвардейцев потребовал показать удостоверение старшего группы неизвестных черепашек, как те, словно по команде выхватили оружие и направили его на наших военных и милиционеров.

"Потом захватили прапорщика милиции Паличуру, затолкали его в микроавтобус и также спокойно уехали", - добавил правоохранитель.

На уточняющий вопрос "Обозревателя", кто эти черепашки-монстры и почему они себя так вели, наш собеседник сказал, что с этим как раз разбираются.

"Знаю, что уже доложили о ЧП по команде. Думаю, будет проверка и будут трусить: почему не стреляли в воздух и т.д. и т.п.", - сообщил источник.

Как мы уже писали, в городе Стаханове Луганской области недавно похитили четырех милиционеров.

Наши блоги