УкрРус

Журналистам телевидения "ЛНР" зарплату выдают продуктами – СМИ

  • Журналистам телевидения "ЛНР" зарплату выдают продуктами – СМИ
    VladNews

После того, как захваченные террористами из "ЛНР" телеканалы Луганска были объединены в "республиканский медиахолдинг", сотрудники этого "холдинга" денег не получают, а заработную плату им начали выдавать продуктовыми наборами. Об этом изданию informator.lg.ua сообщил сотрудник одного из захваченных телеканалов.

Как сообщает издание, входящий в "холдинг" бывший ТК "Ирта" будет специализироваться на городских новостях, захваченный "ЛОТ" — на событиях области и "ЛКТ" — на развлекательных программах.

Издание отметило, что о создании медиа-холдинга в "ЛНР" на базе захваченных СМИ говорил ещё бывший "народный губернатор" Валерий Болотов. Отметим, в Луганске террористы продолжают мародерствовать: кроме распределения "добычи", боевики незаконных вооруженных формирований присваивают элитное жилье.

Как сообщал "Обозреватель", скандальная регионалка Алена Бондаренко уходит из Верховной Рады в связи с тем, что "Украинский медиахолдинг" (УМХ) объявил о назначении с 26 сентября ее главой Наблюдательного совета.

Напомним, террористы самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР" разработали эскизы новой валюты, которую собираются ввести вместо гривни.

Наши блоги