УкрРус

Военный эксперт рассказал, как заставить Путина прекратить войну и вернуть Крым

Читати українською
  • Военный эксперт рассказал, как заставить Путина прекратить войну и вернуть Крым
    news.yahoo.com

Президенту РФ Владимиру Путину необходимо объяснить, что если он не прекратит войну против Украины, то получит возле своих границ "40-миллионный партизанский отряд".

Такое мнение в своем Facebook выразил эксперт группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

"Есть очень хороший способ если не остановить войну и вернуть себе Крым, то, по крайней мере, заставить злобного карлика задуматься о смысле своих действий в Украине. Для этого надо в корне поменять нынешнюю стратегию по отношению с РФ в общем и с господином Путиным в частности", - пишет эксперт.

По словам Машовца, до мозга Путина надо донести следующие мысли и в обязательном порядке подкрепить их практическими действиями:

"Господин Путин, мы прекрасно понимаем, чего вы хотите, и потому перед вами простой и понятный выбор… или вы отдаёте… Крым и кусок захваченного Донбасса и тогда "можно будет поговорить" (так или иначе он останется для нас соседом) или во всей оставшейся Украине вы них**на не получите. Выбирайте или Крымнаш и злобный укроповский враг на границе или отдайте Крым с Донбассом и сможем подружиться... (тут как раз можно и поиграться с продовольствием, газом, транзитом и прочими "вкусными вещами")".

"Карлику надо так же объяснить, что даже если у вас получится захватить и Крым (с Донбассом) и всю остальную Украину одновременно, то добром это для вас всё равно не кончится. Ибо в тылу вы получите 40-миллионный партизанский отряд (и эту мысль можно сопроводить неспешной раздачей населению стрелкового оружия)...", - считает Машовец.

В то же время, как отметил эксперт, "нынешняя власть на это не способна, ибо по уши повязана разного рода договорённостями (как публичными, так и подковёрными)".

Как сообщал "Обозреватель", бывший глава МИД, посол Украины в Польше Андрей Дещица убежден, что Крым и Донбасс вернутся в Украину мирным путем, но на это может уйти много времени.

Наши блоги