УкрРус

"Доказательств у следствия нет": Гречковский заявил, что дело против него сфабриковано

Читати українською
  • "Доказательств у следствия нет": Гречковский заявил, что дело против него сфабриковано
    Юридична практика

Член Высшего совета юстиции Павел Гречковский, которого подозревают в мошенничестве, заявил, что дело против него было сфабриковано.

Об этом сообщило агентство УНИАН.

"Доказательств в отношении меня никаких особых нет. Да их и не могло быть, поскольку никаких правонарушений я не совершал", – сообщил он.

При этом Гречковский отметил, что он получал угрозы как член Высшего совета юстиции, а также знал, что в отношении него готовятся провокации.

"Я ждал и писал свои заявления еще в апреле о том, что в отношении меня, по моей информации, готовится какая-то провокация. И я это подтвердил в заявлении от 5 сентября председателю Высшего совета юстиции, указав конкретных должностных лиц из МВД и Генпрокуратуры, которые мне угрожали", – резюмировал он.

Напомним, накануне сотрудники ГПУ совместно с СБУ задержали на взятке в полмиллиона долларов члена ВСЮ. Позже Генпрокуратура вручила ему ходатайство о вызове в суд для избрания меры пресечения.

Как сообщал "Обозреватель", Печерский районный суд Киева отказался арестовывать члена Высшего совета юстиции Гречковского.

Наши блоги