УкрРус

Эксгибиционист пугает постояльцев фешенебельной гостиницы в Ялте

Читати українською
  • Эксгибиционист пугает постояльцев фешенебельной гостиницы в Ялте
    bristol.ua

В центре Ялты эксгибиционист пугает постояльцев фешенебельной гостиницы "Бристоль". Об этом в пятницу, 8 августа, на оперативно-хозяйственном совещании в ялтинской мэрии сообщил директор отеля Вячеслав Курашин.

Директор пожаловался на бездействие правоохранителей в данном вопросе.

"У нас существует проблема: на улице Рузвельта появился маньяк. Уже 2 недели проходящим там людям и особенно детям, он, снимая штаны, показывает все, что у него там есть. Наша охрана его "гоняет", но он ненормальный: то с бутылкой ходит разбитой, то с камнем. Мы звонили в милицию раз 10, никто не приехал, никто им не занимается. Вчера он лежал на клумбе, мы позвонили, попросили приехать и забрать его "тепленьким", но так никто и не приехал. Моя охрана не имеет права с ним связываться, потому что потом будет встречное обращение на нас", - заявил Курашин, передает Cit.ua.

Мэр Ялты Сергей Илаш поручил представителю УВД на следующем оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города доложить о задержании эксгибициониста и его размещении в соответствующее лечебно-профилактическое учреждение.

Заместитель начальника ЯГУ ГУ МВД Украины в Крыму Евгений Пленгей отметил, что периодически появляются такие люди: "В этом году их человек 6 или 7 уже было".

Между тем директор отеля Курашин пожаловал на отсутствие милиционеров вечером на ялтинской набережной.

Наши блоги