УкрРус

"Такой наглости еще не видела": самозванцы выдавали себя за волонтеров "Госпитальеров". Фотофакт

  • Машина самозванцев
    Самозванцы выдавали себя за волонтеров "Госпитальеров"
    Facebook Яны Зинкевич

Неизвестные в Днепропетровской области нанесли на автомобиль символику батальона "Госпитальеры", чтобы выдать себя за волонтеров.

Об этом сообщила волонтер Яна Зинкевич на своей странице в Facebook.

"Я конечно за два года уже всякого насмотрелась, но такой наглости еще никогда не видела. Сегодня на нас вышли случайно с разговором о том, что вот красили нашу машину в Кривбассе. Машину эту я впервые вижу. Номера не мои. Машин окрашенных в камуфляж у нас нет и не было (все авто окрашены или как "скорая" или однотонно, и окрашиваются все наши авто у меня на базе - зачем тратить лишние средства которых и так едва хватает чтобы протянуть от ротации к ротации)", - говорится в сообщении.

По словам Зинкевич, данное авто никогда не принадлежало батальону "Госпитальеры".

"Сейчас буду вынуждена менять номера на всех базах и по фронту и начну выдавать удостоверения (а с количеством похорон и раненых расходы эти ну вообще не в тему, нам надо дальше спокойно работать, а не заниматься всякой хе*ней). Просто достали всякие пид*расы, наживающихся на чужом труде", - подчеркнула Зинкевич.

Волонтер отметила, что у организации уже два года одинаковые реквизиты и данные как помочь. Владельца указанного авто удалось найти. Причины его поступка выясняются.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Николаеве известного волонтера заподозрили в мошенничестве.

Место:
Наши блоги