УкрРус

Террористы в Красногоровке применили самоходные установки

  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе продолжают обстрелы

На мариупольском направлении на Донбассе террористы вели огонь из запрещенной Минскими соглашениями артиллерии по Марьинке и Красногоровке, который находятся в Донецкой области. Кроме того, в Красногоровке применилии самоходные установки.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook.

"Из 120 мм минометов враг бил по Широкино и Марьинке. Минометы калибра 82 мм противник использовал в Водяном, Лебединском и Березовом", - говорится в сообщении.

"Не прекращает противник вооруженные провокации и на донецком направлении. Горячее всего было под Авдеевкой. Здесь российские оккупанты применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов 120 калибра враг стрелял по Новоселовке Второй, а по защитникам Опытного и Зайцево - из минометов калибра 82 мм и гранатометов", - рассказали в штабе.

На Луганщине террористы вели как прицельный, так и беспорядочный огонь по Новоалександровке, Станице Луганской и Новозвановке.

Всего за минувшие сутки в районе проведения АТО террористы 64 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 38 раз - на мариупольском, 20 - на донецком и 6 – на луганском направлениях.

Как сообщал "Обозреватель", глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о ночном визите в Марьинку.

Наши блоги