УкрРус

В Николаеве девушка прыгнула с моста из-за несчастной любви. Фото. Видео

Читати українською
  • Фото: 0512.com.ua
    1/5
    Фото: 0512.com.ua

Утром 2 февраля водолазы Николаевского военизированного горно-спасательного отряда подняли со дна Южного Буга тело девушки, которая покончила с собой, бросившись в воду с Варваровского моста, передают Новости Николаева.

После безрезультатных двухчасовых поисков в пятницу, с утра в субботу водолазы вновь продолжили работу. Через непродолжительное время тело погибшей было найдено недалеко от места падения, возле моста, примерно в 250 метрах от берега.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области, личность погибшей уже установлена. Ей оказалась жительница Ленинского района г. Николаева, 1996 года рождения.

В настоящее время сотрудники милиции работают над установлением причин, толкнувших девушку на самоубийство. По словам родственников, с которыми связались сотрудники милиции, причиной трагедии могли стать сложные личные отношения погибшей с молодым человеком.

Ранее сообщалось, что днем 1 февраля в Николаеве с Варваровского моста прыгнула в воду молодая девушка. Свидетелями стали рыбаки и охрана моста. По их словам, девушка была прилично одета, молодая и красивая. Попытки найти несчастную в тот же день не увенчались успехом.

Наши блоги