УкрРус

В Николаеве задержали пьяных военных с автоматом

Читати українською
  • В Николаеве задержали пьяных военных
    В Николаеве задержали пьяных военных
    towertech.us

В Николаеве полиция задержала двух пьяных военнослужащих.

Об этом информирует издание "Новости N".

Так, вечером воскресенья, 29 ноября, на телефон экстренного вызова 102 поступил звонок с Центрального автовокзала Николаева.

"Водитель "такси" сообщил, что двое вдрызг пьяных военнослужащих в камуфляжной форме разгуливают по автовокзалу с автоматическим оружием, рассказывая всем, что собираются ехать в Ивано-Франковск", - сообщило СМИ.

По вызову выехала опергруппа Ленинского РОВД во главе с майором полиции Паладием. На автовокзале полицейские действительно обнаружили двоих военнослужащих.

"Автомата к тому времени у них уже не было — его отобрал один из водителей такси, ранее служивший в милиции. Военнослужащие были крепко пьяны", - сказано в материале издания.

Сотрудники полиции задержали военных и доставили их в Ленинский райотдел.

В РОВД протрезвевшие воины пояснили, что проходят службу в одной из воинских частей ВС Украины, дислоцированных на полигоне Широкий Лан. Как оказались на автовокзале в Николаеве автоматом, они не помнили.

Полицейские вызвали с полигона представителей воинской части и передали им задержанных военнослужащих, а также изъятое у них оружие.

Как сообщал "Обозреватель", 27 ноября в Николаевской области пьяный солдат получил ранение в голову.

Наши блоги