УкрРус

В Песках банный день. Бойцы АТО показали свой быт: видео с передовой

  • В Песках банный день. Бойцы АТО показали свой быт: видео с передовой
    принтскрин видео

Украинские бойцы, несмотря на частые обстрелы своих позиций в Песках, пытаются на выходных принарядиться, побриться, а то и причаститься у батюшки.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

За парикмахера в Песках автоматчик Саня с сигаретой в зубах. За 8 минут даже под обстрелами делает замечательную прическу - правда только одного фасона, классический полубокс.

Днем, когда обстрелов почти нет, воины стирают белье, чинят баню, и идут к священнику. У отца Николая есть свой храм возле Кременчуга, но в основном он здесь, на передовой с бойцами.

"Я всегда, где тяжело, туда и еду, как доброволец, как волонтер, привожу ребятам. Я священник, я на приходе, завтра еду домой, послужу и уже в понедельник-вторник снова сюда", - рассказывает батюшка

Только замолкают пушки, восстанавливается мирная жизнь и в прифронтовых селах. Первые теплые и сухие дни не теряют аграрии. Трактористы не обращают внимания на то, что кое-где на полях еще лежит снаряды, не сдетонировавшие. Посевная в разгаре. Здесь уже не говорят, что Донбасс кормит всю Украину, люди говорят о том, как себя прокормить в этом году.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бойцы АТО показали, во что боевики превратили Пески.

Наши блоги