УкрРус

Исчезновение главаря боевиков "ДНР": названы возможные причины

24.4тЧитати українською
Ахра Авидзба
Ахра Авидзба
© Кадр из видео

Исчезнувший экс-командир "15 интернациональной бригады" террористов "ДНР" Ахра Авидзба по кличке Абхаз, которого подозревали в убийстве боевика Моторолы, был замешан и в бизнес-делах, что также могло послужить поводом для его ликвидации.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Абхаз был замешан в разных делах, поэтому непонятно, с какой стороны ему могла грозить опасность. А с учетом того, что они там мрут, как мухи от неизлечимых болезней, то с ним могло произойти что угодно. Это временные жители планеты Земля, которых никто не считает", — сказал Карин.

По мнению военного специалиста, большинство "старожилов" террористического движения на Донбассе уже выполнили свою цель и теперь являются опасными свидетелями. "Я думаю, что от контингента такого рода будут постепенно избавляться", — предположил он.

Как сообщал "Обозреватель", взамен Абхаза у "15 интернациональной бригады" террористов "ДНР" появился новый командир.

Напомним, что один из самых распиаренных полевых командиров террористов "ДНР" Арсений Павлов, известный как Моторола, был взорван 16 октября в Донецке в лифте дома, в котором он проживал.

Наши блоги