УкрРус

"Он был весь в крови": полицейский рассказал свою версию произошедшего в Кривом Озере. Видеофакт

Читати українською
  • Александр Причипойда
    Суд арестовал задержанного полициейского на один месяц
    "Преступности.НЕТ"

Задержанный по факту убийства в поселке Кривое Озеро сержант полиции Александр Причипойда заявил, что еще до приезда силовиков погибший Александр Цукерман был "весь в крови".

Об этом сообщил портал "Преступности.НЕТ" со ссылкой на соответствующие показания Причипойды.

По словам сержанта, на место происшествия он приехали по вызову от таксиста, который якобы стал жертвой нападения в лице Цукермана.

"Когда мы приехали, он был весь в крови, у него была голова разрублена… Цукерман ходил по двору, видно было что в нетрезвом виде, был в трусах. В этот момент его успокаивала мать. Из дома доносился крик женщины, которая просила о помощи полиции…Он увидел нас, подошел, открыл калитку и стал выражаться нецензурно", – подчеркнул Причипойда.

По приезду следственной группы полицейские зашли на территорию домовладения, однако Цукерман не хотел их пускать и угрожал, что убьет.

"Он взял в руки лопату, начал кричать, угрожать, что он нас убьет. Мы вместе с женой и ребенком выбежали из двора. Далее я услышал, что был удар лопатой в забор. Он просто не попал в работников полиции. Сзади него в это время находилась мать, которая пыталась его успокоить. Мы побежали к автомобилю ВАЗ, который там стоял", – заявил Причипойда.

При этом он подтвердил, что слышал, как другой полицейский несколько раз выстрелил в сторону Цукермана. В итоге суд арестовал задержанного сержанта полиции на один месяц – до 25 сентября

Напомним, что в ночь на 24 августа на Николаевщине убили 31-летнего жителя поселка Кривое Озеро. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции, которых задержали в тот же день.

Как сообщал "Обозреватель", местные жители подняли бунт, обвиняя полицию в убийстве молодого мужчины.
 

Наши блоги