УкрРус

Чеченские террористы "Градами" обстреляли жилые кварталы Луганска

  • Чеченские террористы "Градами" обстреляли жилые кварталы Луганска
    Обозреватель/ЕРА

Днем вторника, 19 августа, чеченские наемники обстреляли из установок "Град" жилые дома в Луганске, сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Террористы продолжают обстреливать жилые массивы и объекты инфраструктуры в зоне АТО. Так, сегодня в Луганске боевики чеченской национальности из установок "Град", которые предварительно были установлены в восточных кварталах города, обстреляли жилые дома", - цитирует УНИАН Лысенко.

Кроме того, сообщил он, на территории села Чернухино Перевальского района террористы в результате артиллерийского обстрела повредили газопровод, оставив без газа 200 абонентов.

Как сообщал "Обозреватель", 18 августа во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка, колонна мирных граждан подверглась обстрелу со стороны террористов "ЛНР" из минометов и РСЗО "Град".

В сети была опубликована запись телефонных разговоров боевиков "ДНР", в которой они признают попадание по колонне беженцев и намерены выдать преступление как обстрел силами АТО.

Наши блоги