УкрРус

На Донбассе трое шахтеров забили до смерти начальника: опубликованы фото

Читати українською
  • На Донбассе трое шахтеров забили до смерти начальника: опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © Пресс-служба МВД

В Донецкой области в пятницу, 4 сентября, в городе Горняк три шахтера убили своего начальника.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сообщение о жестоком избиении поступило в милицию от местной жительницы. Женщина вызвала правоохранителей, увидев в окно, как трое неизвестных избивают мужчину. На место прибыла следственно-оперативная группа городского отделения милиции и машина "скорой помощи". Налетчики успели скрыться. 55-летний потерпевший от полученных травм скончался по пути в больницу.

"Свидетельница смогла запомнить одного из подозреваемых. Сотрудники милиции направили ориентировки всем нарядам в городе. Уже утром оперативники задержали подозреваемого. Мужчина пришел на работу в одежде с явными следами крови. Через несколько часов в поселке Кураховка сотрудники милиции задержали еще двух подозреваемых", – отметили в ведомстве.

Злоумышленники сознались в причастности к избиению 55-летнего коллеги. Установлено, что около 23:00 в пятницу двое шахтеров ехали на автобусе из Украинска в Горняк, оба находились в нетрезвом состоянии. Один из мужчин, 44-летний житель Горняка, увидел в салоне горного мастера своего участка, с которым находился в конфликтных отношениях. Он попросил своего попутчика помочь "разобраться" с начальником, по пути к ним присоединился еще один мужчина. Втроем злоумышленники напали на мастера и нанесли несовместимые с жизнью травмы. Всем задержанным грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Как сообщал "Обозреватель", бывший пресс-секретарь одного из бывших полевых командиров террористов так называемой Донецкой Народной Республики Игоря Безлера (Беса) Алена Романова рассказала о некоторых страшных подробностях жизни в Горловке, которая находилась под контролем людей Безлера около года. По ее словам, террористы из враждующих группировок занимались грабежами, вымогательством и убивали друг друга в борьбе за контроль над городом.

Место:
Наши блоги