УкрРус

В Москве культурный центр МВД охватил мощный пожар: видеофакт

обновлено от 07:27Читати українською
  • Пожар в Москве
    Пожар в Москве
    Кадр из видео

В центре Москвы загорелось здание культурного центра ГУ МВД России.

Об этом сообщет РИА Новости.

Как сообщили в МЧС, сообщение о пожаре по адресу Новослободская, дом 47 поступило 04:49 по Киевскому времени в четверг, 17 декабря.

По словам источника агентства в экстренных службах, возгорание произошло на 3 и 4 этажах здания на общей площади 90 квадратных метров. По состоянию на 07:02 источник сообщил, что площадь возгорания достигла 200 кв. метров, огонь продолжает распространяться. Движение по Новослободской улице ограничено.

Представитель МВД также подтвердил факт задымления. Пожару присвоен третий ранг сложности по пятибалльной шкале. Отмечается, что горят деревянные перекрытия здания. По словам охраны, людей в нем нет.

В свою очередь начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что по факту возгорания начата проверка.

"По результатам проверки, в случае установления вины сотрудников органов внутренних дел, соответствующие должностные лица будут привлечены к ответственности", — сказал он.

Не слабо пылает Дом культуры МВД (ГУВД) Москвы на Новослободской pic.twitter.com/dAocTy7AH4— Жизнь в Резервации (@CleanAuthoritie) 17 декабря 2015

Как сообщал "Обозреватель", 16 декабря в Москве загорелось здание суда, людям пришлось спасаться через окна.

Наши блоги