УкрРус

Суд оправдал волынского судью, который пьяным разъезжал на "Мерседесе" Е-класса

Читати українською
  • Суд оправдал волынского судью, который пьяным разъезжал на "Мерседесе" Е-класса
    Facebook Синицына

Председателя Волынского окружного административного суда Александра Лозовского, которого остановили патрульные Луцка за езду в состоянии алкогольного опьянения, полностью оправдали.

Об этом в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

"Третьего сентября Сашу остановила Патрульная полиция Луцка и задула на 1,21 промилле. Саша ехал на Е-классе в последнем кузове. Правда сказал, что машина не его. Взял покататься у какого-то пенсионера", – пишет Синицын.

На судебном заседании, которое состоялось 14 сентября, Лозовский признал, что "Мерседес" все же принадлежит ему, а также отметил, что он был трезв. После чего судья Киверцовского райсуда Ольга Пономарева, полностью оправдала коллегу.

"Суд отменил протокол патрульных. Прикол в том, что это не единичный случай. Это система. Усиление ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения? Нет, не слышали", – резюмировал Синицын.

Роман Синицын

Как сообщал "Обозреватель", накануне в Киеве женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила пьяное ДТП с участием четырех автомобилей, после чего попыталась скрыться с места происшествия.

Наши блоги