УкрРус

Лидера Социал-Национальной Ассамблеи планируют убить в колонии - СНА

Читати українською
  • Лидера Социал-Национальной Ассамблеи планируют убить в колонии - СНА
    focus.ua

Одного из лидеров Социал-Национальной Ассамблеи и главного командира организации "Патриот Украины" Андрея Билецкого планируют убить в 12-ой исправительной колонии. Об этом сообщает сайт Социал-Национальной Ассамблеи.

В сообщении говорится, что информацию о готовящемся покушении передал сотрудник колонии, который до этого сообщал о том, что в этой колонии вынужден был "вскрыться" Сергей Павличенко.

Убийство, по его словам, должны совершить другие заключенные под видом бытового конфликта. Если это им не удастся, то 17 февраля убийство совершат конвоиры под видом пресечения попытки к бегству.

Социал-Национальная Ассамблея обратилась с просьбой к правозащитникам и народным депутатам о помощи, ведь заключенный Билецкий еще не осужден, следовательно находится в исправительной колонии незаконно, говорится в сообщении.

Напомним, члены Социал-Национальной Ассамблеи принимают участие в евромайдановском движении "Правый сектор", недавно осужденные "васильковские террористы" также являются членами этой организации.

Место:
Наши блоги