УкрРус

Что ждет Украину: астролог озвучил прогноз по Донбассу и евроинтеграции

  • Влад Росс
    Астролог Влад Росс

В июне-июле 2016 года решится судьба Украины и будут, наконец, достигнуты окончательные договоренности о полном прекращении огня на Донбассе, а уже в 2017 году Донбасс вернется в состав Украины.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил астролог Влад Росс.

"Касаемо ситуации в Украине, то еще целый месяц Марс будет находиться в ретроградном положении, Марс – планета военных действий. Июнь может стать тем месяцем, когда стороны придут к перемирию и достигнут договоренностей о полном прекращении выстрелов. Так называемые Донецкая и Луганская народные республики будут существовать, но до того времени, пока жив Путин", - отметил Росс.

По мнению астролога, именно в июне-июле для Украины наступит благоприятный период, во время которого также будут достигнуты договоренности о безвизовом режиме с Евросоюзом.

"Для украинцев это будет очень хороший период, ведь именно тогда прекратятся выстрелы на Донбассе и будут достигнуты договоренности о безвизовом режиме. Все начнут счастливо ездить в Европу", - сказал Росс.

На уточняющий вопрос "Обозревателя", стоит ли в ближайшее время ожидать возвращения Донбасса в состав Украины, астролог ответил утвердительно.

"Как только Путин уйдет от власти, а это будет в 2017 году, так сразу же Донбасс вернется в состав Украины. Опасным для Путина и его окружения является 2017 год, именно тогда в России может произойти дворцовый переворот. По зороастрийскому календарю 2017 год – это год Верблюда. Он всегда был знаковым для правителей России, всегда их "сбрасывал с престола", - поделился мнением Росс.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Влад Росс предвидел отставку Арсения Яценюка с поста главы Кабмина.

Наши блоги