УкрРус

Скандал в Днепре: депутат прояснил, зачем сбил пожилую женщину

  • В Днепре сбили женщину
    Девушка депутата Заманского вылила кефир пожилой женщины "от обиды"
    Скриншот

Днепровский депутат от "Оппозиционного блока" Александр Заманский, сбивший пожилую женщину во дворе, заявил, что он ни в чем не виноват, а ссору начала потерпевшая.

Об этом передают "Вести".

"Наша машина стояла во дворе, никому не мешала. К машине подошла пьяная женщина, ударила сумкой по стеклу и снесла зеркало заднего вида. Потом с двух ударов вмяла дверь. Матом кричала, что все уроды тут, разъездились на дорогих машинах. Она ударила сумкой по стеклу машины, разбила зеркало заднего вида. С двух ударов вмяла дверь, остались вмятины. Потом сказала, что нас отсюда не выпустит и села на асфальт. Обида была безумная", - рассказал свою версию инцидента Заманский.

Депутат сетует на то, что ремонт машины обойдется ему в 5-7 тысяч гривен.

"А сделать ей мы ничего не можем. Понятно, что денег с нее не получишь", - отметил он.

Заманский утверждает, что вместе с ним была девушка, которая "от обиды" вылила кефир пожилой женщины.

На вопрос о том, готов ли он компенсировать женщине ущерб и оплатить испорченные продукты, Заманский ответил: "Мы считаем себя на сто процентов правыми. Она первая начала и есть множество свидетелей".

Как сообщал "Обозреватель", женщина с тачкой с продуктами не могла подойти к своему подъезду и сделала замечание насчет поставленных поперек дороги автомобилей. После конфликта Заманский сбил ее на землю, а затем вместе с девушкой испортил продукты, которые она несла с базара.

По словам нардепа Владмира Арьева, полицияпыталась"замять" это делоитолькоогласка помогла в открытии уголовного производства.

Позже политсовет Днепровской горорганизации "Оппоблока" провел экстренное заседание, на котором исключил Заманского из партии за хулиганские действия.

Наши блоги