УкрРус

Бережная, Геращенко и Царев подтвердили гибель Януковича-младшего

обновлено
  • Виктор Янукович-младший
    Виктор Янукович-младший
    amurburg.ru

"Регионалка" Ирина Бережная подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего на Байкале.

Об этом она написала в Facebook.

"Долго не писала, надеялась до последнего, что это очередной фэйк, безумная выдумка укрСМИ, но увы.... Страшная трагедия! Мои самые искренние соболезнования семье Виктора, маме, которую он очень сильно любил, жене, сыну, в котором он души не чаял, всем родным и близким. Виктор был замечательным человеком, порядочным, искренним, увлеченным своим хобби, абсолютно не мажором, ответственным и нереально добрым", - написала она.

Позже советник министра МВД Украины Антон Геращенко и экс-регионал Олег Царев также подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего. Об этом они сказали в эфире телеканала "Дождь".

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - отметил Геращенко.

"Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость", - в свою очередь сказал Царев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее информацию о том, что в РФ погиб именно сын экс-президента Украины, подтвердил также Нестор Шуфрич.

Наши блоги