УкрРус

Избиение депутата на Закарпатье: милиция рассматривает разные версии

Читати українською
  • Избиение депутата на Закарпатье: милиция рассматривает разные версии

Преступники, напавшие на депутата Береговского горсовета Закарпатской области, были в шапках, натянутых на лицо. Подробности о происшествии "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Утром, 11 февраля, к нам поступило сообщение о том, что в одном из дворов п. Береговое двое неизвестных напали на 54-летнего депутата Береговского горсовета и, избив его металлическими прутьями, скрылись с места происшествия", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия, было установлено, что на 54-летнего депутата, когда он вышел из своего дома около восьми утра и направлялся к автомобилю, напали двое неизвестных. Избив того металлическими прутами, они скрылись.

Пострадавший, как говорится в информации, распространенной в СМИ – это руководитель местной ячейки Партии регионов Александр Лабойко. Он также является директором учебно-спортивной базы "Закарпатье". Между тем в Закарпатской областной организации Партии регионов эту информацию "Обозревателю" не подтвердили, но и не опровергли.

"Мы не комментируем это происшествие. Извините", - сказала пресс-секретарь ЗОО Партии регионов Иванна Бедей.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Ведутся оперативные работы по розыску преступников, но опознать их будет довольно сложно, так как шапки, по словам свидетелей происшествия, преступники натянули, фактически закрыв полностью свои лица.

Милицией разрабатываются несколько версий, в том числе и предпринимательская деятельность пострадавшего.

Наши блоги