УкрРус

В Тернополе жена полицейского ездила на шопинг на служебной машине с сиреной - соцсети

Читати українською
  • В Тернополе жена полицейского ездила на шопинг на служебной машине с сиреной - соцсети | фото 1
    1/3
    © Facebook Богдан Яремко

В Тернополе супруга местного полицейского ездила за покупками в магазин а служебной машине с включенной сиреной.

Об этом на своей странице в Facebook написал местный житель Богдан Яремко.

"Немного закупался. Очереди, пробки, все как всегда перед Новым годом. Заметил, как к (супермаркету. - Ред.) "Новусу" подъехала полицейская машина, куда села женщина с большими пакетами (наверное, тоже закупалась). Так получилось, что они ехали за нами, включили "мигалку" и сигналы, начали всех обгонять. Интересно, можно ли использовать служебную машину да еще и использовать спецсигналы для того, чтобы доставить кого-то поскорее домой? Может, я ошибаюсь, и они ехали по работе. Номер авто 0620 ", - отметил он.

Временно исполняющий обязанности начальника областного управления милиции Александр Богомол заявил, что относительно произошедшего будет проведено служебное расследование.

"Назначил служебное расследование и при подтверждении информации виновного накажут", - прокомментировал правоохранитель.

Сьгодні трохи закуплявся в новусі, черги, пробки, все як завжди перед новим роком. Замітив як до новуса підїхала поліцей...

Опубліковано Богданом Яремком 31 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в конце декабря 2015 года стало известно о том, что судья Хозяйственного суда в Тернопольской области незаконно присвоила чужой гараж для содержания "собственной яхты".

Наши блоги