УкрРус

Руслана: "Интер" сфабриковал сюжет с моим призывом к переговорам с террористами

  • Руслана: "Интер" сфабриковал сюжет с моим призывом к переговорам с террористами
    Обозреватель/ЕРА

Певица Руслана в своем блоге на "УП" обвинила телеканал "Интер" в сфабриковании сюжета, в котором она якобы призывает украинские власти к переговорам с террористами "ДНР" и "ЛНР".

"Мне звонят родные и друзья и сообщают, что на телеканале "Интер" вышел сюжет с моими цитатами, вырванными из контекста. Родные мои, не волнуйтесь, я не работаю на Путина, не изменяю национальным интересам Украины. Я иду своим путем, хочу приблизить мир и спасти жизнь моих соотечественников", - пишет певица.

Руслана подчеркивает, что не имеет возможности смотреть все сюжеты о себе.

"Мне уже прислали "мои слова" из греческих, сербских, чешских и северо-соседских СМИ. Пропаганда работает. Но и контрпропаганда не спит. Все это наш информационный батальон сечет. Я приеду в столицу и с той "Катей" (автором сюжета. - Ред.), что "смастерила" сюжет на "Интере", пообщаюсь лично, тет-а-тет, без цензуры", - заявила она.

Также певица обратилась к украинским журналистам: "Не цитируйте московские медиа, по крайней мере, в отношении меня. Я с удовольствием дам вам комментарий".

"По той "Кате с Интера", она меня обманула дважды, когда сказала, что наш разговор не сохраняется, и это не пойдет в эфир. Это недостойное поведение. Имя журналиста телеканала "Интер" для меня отныне дискредитировано", - подытожила Руслана.

Наши блоги