УкрРус

Луганская милиция переведена в усиленный режим

Читати українською
  • Луганская милиция переведена в усиленный режим
    ТСН

В городе Луганске и регионах области работниками милиции осуществляется усилена охрана общественного порядка, принимаются меры по защите жителей области от преступных посягательств. Осуществляется охрана стратегических объектов, административных зданий и телекомпаний, говорится в сообщении пресс-службы МВД в Луганской области.

В постоянном режиме патрулируют усиленные наряды милиции по охране общественного порядка. На территории области в постоянном режиме работают блок-посты с целью недопущения перемещение или ввоза оружия, взрывчатки и других средств, которые могут быть использованы для развертывания массовых беспорядков.

"Не допущено всплеска преступных проявлений... В штатном режиме проводятся оперативно-розыскные мероприятия по предотвращению и раскрытию преступлений, а также выявление и задержание тех граждан, кто незаконно носит оружие. Путем переговоров приняты исчерпывающие меры по недопущению перемещения с оружием тех граждан, которые сейчас находятся в здании СБУ", - говорится в сообщении.

Наши блоги