УкрРус

Беженцы из Славянска ограбили приютившего их хозяина

Читати українською
  • Беженцы из Славянска ограбили приютившего их хозяина | фото 1
    1/26
    © Facebook Євген Шаповал

Переселенцы из Славянска ограбили дом члена областного товарищества имени Олексы Тихого, члена Европейской партии, депутата поссовета Алексеево-Дружковки Донецкой области Евгения Шаповалова. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook, сопроводив запись фотографиями того, что после себя оставили беженцы после двухмесячного проживания.

Отметим, что из-за действий "ДНР" мужчина сам был вынужденным переселенцем, отчего его возмущение только стало сильнее.

"Один мой дружковский знакомец сказал, что люди не виновны, это же беженцы... Не знаю, как бы он реагировал, если бы его квартиру сначала жгли, потом стреляли, сорвали двери и вселились прекраснейшие люди, пользовались его посудой, быттехникой. Спали на его постелях, ели его продукты, использовали его услуги... И все это без моего ведома и разрешения... А потом обокрали все до нитки...", - написал Шаповалов.

По его словам, незваные гости забрали одежду, обувь, мебель, постельные принадлежности. Фотографии из семейного альбома мужчина обнаружил на полу в гараже.

"Украдена машина, прицеп. Двор и огород заросли травой. Так должны вести себя беженцы?" - задал риторический вопрос мужчина.

"Эти люди сначала завели в свой город (Славянск) боевиков, потом ложились под гусеницы украинских танков, потом их начали бомбить, а потом они поселились у меня в доме и обокрали его... ПС... А в туалете эти существа пользовались листками из книги", - добавил Шаповалов.

Как сообщал "Обозреватель", пресс-служба ДонОГА заявила, что бойцы Национальной гвардии Украины в Донецкой области задержали группу местных жителей, которые оказывали содействие террористам из "ДНР".

Наши блоги