УкрРус

Пир духа: в голодающем Донецке проведут фестиваль платной уличной еды

Читати українською
  • Фестиваль уличной еды в Донецке
    Фестиваль уличной еды в Донецке
    ВК

В глодающем Донецке, где много месяцев не получают пенсии и зарплаты, террористы "ДНР" анонсировали проведение "фестиваля уличной еды".

В соответствующей группе во ВКонтакте анонсируется, что данное мероприятие будет проводиться под патронатом "главы республики" Александра Захарченко.

В течение недели с 12 по 19 апреля жители и "гости города" смогут посмотреть на еду, понюхать ароматы, покатать с горки яйца, а у кого есть деньги, то даже покушать пасхальные куличи в спортивно-развлекательном парке "Сокол".

"Гостей города ждет Битва яиц, катание яиц с горок, поедание пасок на скорость, множество различных блюд которые будет готовить 20 лучших ресторанов и фастфудов города Донецка. На территории фестиваля будет детская, спортивная, концертная, а так же лаундж зоны. Каждый из гостей может поучаствовать в 50ти различных конкурсах и соревнований, попеть песни, водить хороводы и просто отлично проводить свое врем", - сказано в программе мероприятия.

Как сообщал "Обозреватель", недавно в России прошел фестиваль личной еды, на котором людей кормили... с лопат. Сети мгновенно отреагировали на этот "праздник.

Наши блоги