УкрРус

Поезда из аннексированного Крыма будут ходить до "границы" с Украиной

Читати українською
  • Поезда из аннексированного Крыма будут ходить до "границы" с Украиной

Из-за прекращения "Укрзалiзницей" железнодорожного сообщения с оккупированным полуостровом, Крымская железная дорога пустила несколько пассажирских поездов, которые будут подходить вплотную к границе с Украиной.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник "Крымской железной дороги" Андрей Каракулькин.

"Крымской железной дорогой назначены пассажирские поезда в прямом и обратном направлении: Симферополь-Джанкой, Джанкой – Армянск", - написал он.

При этом Каракулькин отметил, что проездные документы, приобретенные пассажирами на территории Российской Федерации и Содружества Независимых Государств в билетных кассах Украины вернуть нельзя будет. "Проездные документы, приобретенные в Украине, возвращаются на территории Украины в претензионном порядке", – сообщил он.

Как сообщал "Обозреватель", с 27 декабря дня "Укрзалізниця" прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, а также отменила международные поезда, курсирующие на полуостров. Поезда крымского направления теперь будут доезжать до Новоалексеевки и Херсона. Также отменены международные рейсы в Крым: Симферополь, Керчь-Москва, Севастополь, Симферополь, Евпатория-Москва, Минск-Симферополь.

Наши блоги