УкрРус

Голышев назвал Суркова "информационным Моторолой" и доказал, что тот пользуется "мылом"

13.7тЧитати українською
Голышев назвал Суркова "информационным Моторолой" и доказал, что тот пользуется "мылом"

В том, что помощник президента России Владислав Сурков пользуется электронной почтой, нет никаких сомнений. Также нет никаких сомнений в том, что почтовый ящик, который взломали украинские хакеры, принадлежит именно ему.

Такое заявление в прямом эфире "Обозревателя" сделал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

По его словам, российский политолог Глеб Павловский, который заявил, что Сурков не пользуется электронной почтой, в свое время был его подчиненным. "Безусловно, когда Владислав Сурков сидел в том кресле (в администрации президента России. – Ред.), которое потом долго грел своей задницей товарищ Володин, а теперь будет греть атомной задницей товарищ Кириенко – когда в этом важном кресле сидел Сурков, безусловно, он не шевелил и пальцем. Но он был выбит из этого кресла путинским пинком, потому что сделал не ту ставку – на Медведева и на "Единую Россию". Сурков лишился поста, полгода о нем никто не слышал", - рассказал блогер.

Таким образом, сегодня Сурков "не имеет кремлевского кабинета и всех тех пафосных прибамбасов", которыми владел прежде. "Он существует как партизан, как ополченец, как своего рода информационная Моторола. Но как же информационная Моторола может обойтись без "мыла"? Это смешно. Безусловно, он сейчас пользуется и "мылом", и другими гаджетами, потому что сейчас он не занимает такого высокого поста", - заявил Голышев.

Он также убежден: почтовый ящик, в котором украинские хакеры обнаружили антиукраинские документы, также принадлежит Суркову. "Там столько косвенных свидетельств того, что это его подлинная почта, что даже смешно это ставить под сомнение. Такой филигранной точности подлоги не по зубам не то, что СБУ или каким-то структурам, имеющим отношение к правительству Украины. Они вообще никому не по зубам. Это, безусловно, его настоящая почта. Никаких сомнений в этом нет", - резюмировал блогер.

Полную версию видеозаписи интервью с Владимиром Голышевым смотрите здесь.

Как писал "Обозреватель", группа украинских хакеров "Киберхунта" взломала почтовый ящик помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова. В частности, организация выложила на сайте отсканированные копии документов, в которых излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

Наши блоги