УкрРус

Барабанщик "Коррозии металла" едет в зону АТО "служить 3 месяца в музыкальном взводе АЗОВа"

Читати українською
  • Барбанщик группы «Коррозия металла» Андрей Танцор
    Барбанщик группы «Коррозия металла» Андрей Танцор
    ЖЖ Коррозия металла

28 января ривненский военкомат призвал в украинскую армию барбанщика группы "Коррозия металла" Андрея Танцора.

Об этом музыканты сообщают в "ЖЖ" и на своей странице ВКонтакте.

"Андрей будет служить три месяца в музыкальном взводе территориального подразделения АЗОВ. Планируется психическая атака с использованием боевых слонов, страшных ВУДУ там-тамов и сатаниских труб. По задумке Авакова – 666 барабанщиков будут одновременно лупить по низкочастотным бакам, подзвученных drum – модулями. Колонки будут закопаны в землю, и создадут, направленное ужасающие землетрясение, которое поможет ВСУ выбраться из Дебальцевского котла", - шутят музыканты.

По словам еще одного музыканта группы Сергея Паука в связи с отъездом барабанщика в зону АТО, "Коррозия Металла" ищет нового участника "супер драмсиста".

"К сожалению, во все времена происходят ужасающие войны политические конфликты. Мир изменяется, меняются границы и судьбы людей. Это обычное дело. Местным людям, зачастую, это дико не в кайф, но зато интересно зрителям, пользователям СМИ, государственным деятелям, бизнесменам и политикам. В противном случае им было бы скучно заниматься рутиной. Всё таки, человек раскрывается и добивается успехов в драйвом деле. Новые события, новые технологии и новые герои. Такой ритм задаёт бог человечеству, чтоб человек в дикой борьбе оправдывал свою сущность, а не овоща на плантации….В довершение хочу сказать, что на войне весело. Ну, где вы можете ещё *уярить градом и в угаре рассекать на камазе…. ", - заключает музыкант.

Наши блоги