УкрРус

Пропавшего террориста Пургина обнаружили дома

Читати українською
  • Бывший «председатель» «народного совета» так называемой Донецкой Народной Республики Андрей Пургин
    Бывший «председатель» «народного совета» так называемой Донецкой Народной Республики Андрей Пургин

Бывший "председатель" "народного совета" так называемой Донецкой Народной Республики Андрей Пургин находится у себя дома.

Информацию, о которой ранее заявлял постпред "ДНР" в Контактной группе, так называемый вице-спикер "Народного Совета "ДНР" Денис Пушилин подтвердил "Обозревателю" источник.

Как сообщал "Обозреватель", Пургин, который в августе вместе с тремя пьяными жителями "молодой республики" стали звездами сети после интервью на сепаратистском телеканале "Оплот ТВ", был отстранен от должности "председателя народного совета ДНР" 4 сентября. Опальный лидер террористов был арестован, его соратники в Донецке собрались на митинг, но были разогнаны.

При этом в пресс-службе бывшего "председателя" "народного совета "ДНР" не подтвердили, но и не опровергли информации о том, что его нет в живых. Украинский журналист Алексей Мацука утверждал, что он находится в террористической группировке "МГБ ДНР".

Позже, один из террористов, так называемый первый народный губернатора Донецкой области Павел Губарев объявил арестованного Пургина предателем.

Наши блоги