УкрРус

ДонОГА сообщила о мародерстве в Славянске

  • ДонОГА сообщила о мародерстве в Славянске
    Обозреватель/ЕРА

Департамент по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации сообщает о том, что общественно-политическая ситуация в области остаётся напряжённой, сказано в сообщении на сайте ДонОГА.

"В проведении антитеррористической операции наблюдается временное затишье. В Славянске и Славянском районе в результате военных действий были повреждены частные дома, учреждения образования, газо- и водопроводы, электрические сети. В городе фиксируются случаи мародерства. Поддержка населением представителей ДНР немного ослабла", - информируют в ведомстве.

"В Краматорске ситуация относительно спокойная. Напряжение вносит прекращение государственного финансирования социальных выплат", - сообщили в ДонОГА.

Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Горловке, Дзержинске, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Снежном, Славянске, и Александровском, Великоновоселковском, Добропольском, Красноармейском, Славянском районах.

Читайте:"Мэр" Славянска отказался подчиняться "властям" Донецкой республики

Как сообщал "Обозреватель", Славянск с середины апреля находится под контролем террористов. В городе продолжается антитеррористическая операция.

Наши блоги