УкрРус

СБУ в Мариуполе обнаружила тайный арсенал оружия боевиков

  • СБУ в Мариуполе обнаружила тайный арсенал оружия боевиков
    TopWAR

В Мариуполе Донецкой области сотрудники СБУ обнаружили тайник с боеприпасами, который оборудовала группа боевиков террориста по кличке "Чечен" (А.Борисов). Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Изъятые правоохранителями средства поражения - коробки с патронами калибра 30 мм, боевики планировали использовать для совершения террористических актов в Мариуполе и на побережье Азовского моря.

Как сообщили в пресс-службе, перед тем как бежать из города, террористы заминировали тайник. Сотрудники СБУ совместно с представителями взрывотехнической службы МВД Украины разминировали тайник, после чего боеприпасы были изъяты.

"Начато уголовное уголовного производства по ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Проводятся неотложные следственные действия", - говорится в тексте сообщения.

Как сообщал "Обозреватель", заслуженный экономист Крыма, журналист Андрей Клименко рассказал, что россияне после оккупации полуострова пытаются наладить поставку вооружения для террористов в Мариуполь.

Наши блоги