УкрРус

Вся эта бодяга не закончится в ближайшее время, все только осложняется - комбат "Донбасса"

  • Вся эта бодяга не закончится в ближайшее время, все только осложняется - комбат "Донбасса"
    real-vin.com

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко уверен, что военные действия на территории востока Украины не закончатся в ближайшее время. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся это бодяга в ближайшее время", - написал он.

По его словам в последнее время ситуация только осложнилась.

"В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ - "боевики в агонии и уже разбегаются"-ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино", - пишет Семенченко.

По данным комбата, на днях к террористам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 человек, "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе".

"Нас готовили месяц. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу", - подчеркивает он.

"Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно, если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак," - резюмировал военный.

Как сообщал "Обозреватель", украинские войска вошли в Луганск и начали бои на улицах города. Появилась информация, что боевики бегут из города, снимая свои флаги.

16 августа в Луганске в районе Вергунки над милицией Жовтневого района был вывешен государственный флаг Украины.

Наши блоги