УкрРус

Новый скандал с Паниным: актер "опустил" Коляденко и чуть не подрался с лидером ТНМК

Читати українською
  • Новый скандал с Паниным: актер "опустил" Коляденко и чуть не подрался с лидером ТНМК | фото 1
    1/7

Известный российский актер Алексей Панин, который несколько недель назад ударил таксиста и оскорбительно высказался в адрес крымских татар, снова отличился.

В эфире программы "Касается каждого" от 5 сентября актер умудрился обматерить практически всех присутствующих в студии. Под раздачу попали владелец фирмы такси Зия Сейтмеметов, чей автомобиль попал в ДТП с участием Панина; шоумен Дмитрий Коляденко и лидер группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот).

В начале программы эпатажный актер всячески перебивал Сейтмеметова, не давая ему высказаться, постоянно хамил. Когда владелец Chevrolet Aveo попросил разрешения пересесть на другой диван, так как "ему неприятно нюхать перегар", Панин ответил кратко: "Иди нах… отсюда, раз неприятно".

В алкоголизме артиста упрекнул и украинский хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко, на что услышал: "У меня носки стоят дороже, чем все, что на вас надето".

Затем с критикой поведения Алексея Панина выступил лидер украинской группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот). Он назвал высказывания актера "квинтэссенцией сконцентрированной мерзости на почве синьки" и посоветовал ему "фильтровать базар".

"Во-первых, если вы заметили, я с вами разговариваю на "Вы". Второе, базарят барыги на базаре, мы разговариваем! Если ты хочешь побазарить, я тебе сейчас это предоставлю через 2 секунды здесь, около студии", - ответил возмущенный Панин, намекая на драку.

Когда лидер ТНМК предложил "поговорить в гримерочке", российский актер покинул студию с фразой "Я не хочу общаться". Однако через несколько минут он вернулся, обнял Фагота и попросил его не обижаться.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментируя сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму". Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму. Появились слухи, что оскандалившийся Панин покинул территорию Украины, но, как оказалось, это неправда.

Наши блоги