УкрРус

В Минобороны озвучили последние данные о потерях террористов на Донбассе

  • ДНР
    Террористы "ДНР"

В конце июля на востоке Украины погибли около 30 пророссийских боевиков, однако российские оккупанты намеренно скрывают свои потери.

Об этом на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий, передает "Гордон".

"Командование российских оккупационных войск намеренно скрывает реальное количество погибших на востоке Украины. Установлено, что командование 1-го и 2-го армейских корпусов неоднократно давало указания командирам структурных подразделений, в том числе начальникам медицинских частей, по поводу занижения показателей потерь", – отметил он.\

По словам Скибицкого, украинская разведка имеет подтвержденные данные потерь "армейских корпусов" оккупантов в Луганской и Донецкой области.

"По данным разведки, в период с 25 по 31 июля подтверждены следующие потери противника: убито – 29 человек, ранено – 67 человек", – сообщил он.

Как сообщал "Обозреватель", по данным украинской разведки, в течение недели российские оккупационные войска на Донбассе проводили скрытую подготовку к наступлению.

Наши блоги