УкрРус

Начальник ЖКХ Днепропетровска поставил на место местных коррупционеров-сепаратистов: видеофакт

Читати українською
  • Начальник ЖКХ Днепропетровска поставил на место местных коррупционеров-сепаратистов: видеофакт
    Скриншот

Начальник ЖКХ Днепропетровска Михаил Сысенко записал видеообращение, в котором вскрыл коррупционную деятельность местных чиновников.

На такой поступок Сысенко решился после угроз в свой адрес: "сегодня (17 апреля. – Ред.) в 16:52 на мой телефон поступил входящий вызов от некого Гуфмана, депутата Днепропетровского горсовета, кровавого подручного Романенко (бывший и.о. мэра Днепропетровска. – Ред.) и Величко (экс-губернатор Днепропетровщины. – Ред.). Мне заявили о недопустимом поведении, когда я на прошлой сессии Днепропетровского горсовета я рассказал, что на территории города за последнее время произошло незаконное хищение объектов, принадлежащих местной громаде. В частности, речь идет о 87 объектах в районах и городе", - рассказал Сысенко.

Начальник ЖКХ заявляет, что звонивший Гофман требовал, цитирует: "закрыть свой рот, потеряться и больше никуда не вникать. Жизнь у тебя одна", - звучало в угрозе.

Кроме того, Сысенко возмутил тот факт, что коррупционеры звонили с угрозами не только ему, но и его родителям, которым более 70 лет.

При этом начальник ЖКХ резко отметил, что угрозами его не напугать, наоборот, это знак, что он все делает правильно. Сысенко признался, что у него есть компромат на коррупционеров, который он пообещал передать в Областную и Генеральную прокуратуру.

Начальник ЖКХ пообещал уничтожить всю "российско-советскую региональную мразь" Днепропетровска и передал пламенный привет Величко, Романенко и Гофману заявив, что знает, какие суммы получали чиновники из России, знает из каких банков и на чью помощь рассчитывали.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главный юрист Днепропетровского горсовета Александр Величко дал показания в СБУ относительно коррупции в городских органах власти.

Наши блоги