УкрРус

Наступление террористов под Марьинкой сорвано - Полторак

  • В боестолкновениях под Марьинкой было ранено 7 украинских военных
    В боестолкновениях под Марьинкой было ранено 7 украинских военных
    Фото из соцсетей

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о том, что наступление террористов под Марьинкой и Красногоровкой в Донецкой области остановлено.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Роман Бочкала.

"Только что был на приеме у Министра обороны Степана Полторака. Свежак из первых уст. Сегодня действительно сепары резко активизировались. Но не по всей линии фронта, а на конкретном направлении - Марьинка, Красногоровка. Штурмовые действия противника начались в 4:10. По состоянию на сейчас, они остановлены", - отметил Бочкала, также добавив, что в результате боев было ранено 7 украинских военных, а погибших нет.

Только что был на приеме у Министра обороны Степана Полторака. Свежак из первых уст. Сегодня действительно сепары резко ...

Posted by Роман Бочкала on 3 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 3 июня, террористы группировки "Донецкой народной республики" начали наступление в районе населенного пункта Марьинки, неподалеку от Донецка. По информации пресс-офицера 28-й отдельной механизированной бригады Павла Мельченко, в бою под Марьинкой на Донецком направлении во время наступления террористы понесли серьезные потери.

Наши блоги