УкрРус

Путин отомстил Египту и наполнил Крым: разведчик назвал причину взрыва А321

Читати українською
  • Владимир Путин заказал взрыв в самолете
    Владимир Путин заказал взрыв в самолете

Бывший заместитель начальника Первого главного управления КГБ СССР и начальник Службы нелегальной разведки (управления "С") ПГУ генерал-майор Юрий Дроздов в своей книге "Записки начальника нелегальной разведки" заявляет, что самолет в Египте взорвали по приказу президента России Владимира Путина.

Об этом сообщается на syur.info.

Дроздов прямо рассказывает о документальных фактах создания КГБ за границей экстремистских, неофашистских, исламистских и иных террористических организаций для осуществления преступной деятельности в пользу СССР "под чужим флагом". Дроздов считал глобальный международный шпионаж и терроризм во имя коммунистических идеалов КПСС и государственных интересов СССР "нужной работой".

Как пишут СМИ, с этой точки зрения, уже в день катастрофы на Синайском полуострове американо-французского авиалайнера А-321 с российскими туристами в субботу 31 октября 2015 года при возвращении с египетского курорта Шарм-эш-Шейх на Красном море, можно было утверждать, что наиболее вероятным заказчиком теракта являлся Владимир Путин. Потому что именно он (не лично серый чекист, а "коллективный путин" – путинский режим) является главным выгодополучателем, бенефициаром от гибели 224 пассажиров и членов экипажа в Египте.

"Взрыв самолёта А-321 с российскими туристами над египетским Синаем, вероятнее всего, был экономической диверсией и карательной операцией, которую путинские спецслужбы провели под "чужим флагом" (якобы исламских боевиков), чтобы отомстить Египту за покупку французских "Мистралей", не доставшихся Путину, и заставить российский средний класс ездить отдыхать в аннексированный Россией Крым", - считает разведчик.

Как сообщал "Обозреватель", египетская ячейка "Исламского государства" взялаответственность за крушение российского самолета днем 31 октября. Позднее в Twitter террористы написали о том, что к катастрофе причастна связанная с ИГИЛ "Вилаят Синай".

Отметим, что в качестве главной версии крушения разведки Великобритании и США, египетские чиновники называют пронос бомбы на борт А321.

При этом британсике СМИ называют вероятным организатором взрыва на борту российского самолета А321 главу террористической группировки "Вилаят Синай" Абу Усаму аль-Масри.

В Египте упал российский самолет: все подробности, постоянное обновление.

Наши блоги