УкрРус

Силы АТО вступили в бой с террористами в районе Зайцево

Читати українською
  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

В районе поселка Зайцево Донецкой области произошло боестолкновение между российско-террористическими войсками и украинскими военнослужащими.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"Боевики в количестве до 10 человек пытались атаковать наш опорный пункт, и, получив достойный ответ, традиционно бежали с поля боя", - сказано в сообщении.

О возможных потерях в рядах защитников Украины штаб спецоперации не сообщил.

Пресс-центр АТО отмечает, что за минувшие сутки террористы продолжили обстрелы позиций АТО на всех направлениях.

Так, на донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Пески, Авдеевку, Новгородское и Новоселовку, из 82-мм минометов вели огонь по Красногоровке.

На артемовском направлении с тех же видов оружия боевики вели огонь по Майорску, Зайцево, Кирово и Луганскому, по Ленинскому и Луганскому били из 82-мм минометов.

На мариупольском направлении террористы вели обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Строгановке, на луганском направлении - из гранатометов - по Трехизбенке.

За останню добу терористи продовжили обстріли наших позицій на всіх напрямках. На Донецькому напрямку з гранатометів, ве...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 7 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 7 декабря террористы активно обстреливали позиции сил АТО на Донбассе на всех направлениях.

Наши блоги