УкрРус

Погоня во Львове: пьяный водитель сбил копа и устроил аварию, убегая от полиции

  • ДТП
    Пьяный водитель сбил копа и устроил аварию, убегая от полиции
    Нацполиция

В субботу, 30 июля, во Львове пьяный водитель автомобиля сбил полицейского и врезался в автомобиль, пытаясь сбежать от патрульных.

Об этом говорится в сообщении на странице львовской патрульной полиции в Facebook.

Патрульные заметили автомобиль Hyundai Accent, водитель которого ехал и разговаривал по телефону.

"Инспекторы подошли и объяснили водителю его правонарушение. Мужчина признал нарушение. При дальнейшем общении полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Водитель нервничал и вел себя агрессивно. На требование полицейских предъявить документы мужчина то показывал их, то снова прятал. Когда водителю предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, он еще больше занервничал и сказал, что спешит. Мужчина завел двигатель и совершил резкое движение с места. Нарушитель наехал на инспектора, у которого впоследствии диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб руки", - говорится в сообщении.

Полицейские заблокировали автомобиль нарушителя, в результате чего тот столкнулся с машиной Mazda CX-7. Инспекторы задержали водителя, который при этом оказывал сопротивление работникам полиции.

"Нарушитель в медицинском учреждении отказался от проверки на состояние опьянения. Патрульные вынесли на водителя постановление за нарушение правил дорожного движения (разговор по телефону) и составили протокол за злостное неповиновение", - отметили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во Львове пьяный водитель, убегая от полиции, протаранил патрульное авто.

Наши блоги