УкрРус

Американский шпион: 76-летний россиянин зарезал "работавшего" на Обаму собутыльника

Читати українською
  • Авто СК РФ
    Авто СК РФ
    Пресс-служба СК РФ

76-летний Калужской области России обвиняется в убийстве мужчины в ходе конфликта.

Об этом сообщает пресс-служба Калужского регионального управление СК РФ.

Инцидент произошел во вторник, 17 ноября, в квартире одного из домов города Людиново. По версии следствия, подозреваемый распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Между ними возник спор, переросший в ссору.

Потерпевший, решив прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу, но подозреваемый взял нож, догнал потерпевшего и нанес множественные удары ножом.

От полученных ранений мужчина скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемый подтвердил свою причастность к преступлению.

В ходе ссоры потерпевший заявил, что работает на президента США Барака Обаму. "Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете", — со слов подозреваемого, сказал пострадавший, прежде чем попытался уйти. Пенсионер тогда закричал: "ах ты американский шпион", выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал приятеля.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил обвиняемого под стражу.

Как сообщал "Обозреватель", 19 августа в аннексированном Крыму известного советского актера и писателя Андрея Войновского, героя фильмов "Кортик" и "Чудак из пятого "Б", и двух его друзей во время застолья зарезал третий товарищ, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Наши блоги