УкрРус

В Днепропетровске сгорело 18 маршруток и 3-этажный дом. Видеофакт

  • В Днепропетровске сгорело 18 маршруток и 3-этажный дом. Видеофакт | фото 1
    1/3
    © http://dp.vgorode.ua

В ночь на пятницу в Днепропетровске сгорело 18 машин маршрутного такси и нежилой, неэксплуатируемый дом в центре города. Правоохранители рассматривают различные версии возгорания, в том числе "поджог". Об этом сообщает "В городе" со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В 3.13 на пульт пожарной службы поступило сообщение о пожаре на стоянке маршрутных такси в Ленинском районе города.

"Пожар был локализован в 4.26. Сгорело 15 автобусов "АНТОН-3250", одна "ИВЕКА", 1 "ФОРТ-транзит", 1 автобус "ПАЗ",- сообщили в пресс-службе ведомства.

В 0.50 минут поступил вызов пожарных на ул. Красную в центре города. По прибытию пожарные увидели, что горит более 60 кв. м. 3-х этажного дома, уже через несколько минут пламя охватило все здание площадью 400 кв.м. Пожар был локализован в 4.99. Жертв и пострадавших нет.

"Хотела бы рассказать о пожаре. Примерно около часа ночи загорелся дом, видимо поджог. По улице Красная, 13, нас тоже эвакуировали, пожарные машины ехали около часа! Всего приехало около 9-10 машин. Не знаю, у кого хватило ума это сделать, гостиница "Рейкарц" и 2 жилых дома, учитывая мой, тоже чуть не загорелись, ближайшие 2-3 квартала были в искрах и в дымовой завесе. Вся квартира пропитана гарью, сонный испуганный ребенок. Это была не лучшая ночь для моей семьи и людей, проживающих рядом. Конечно, меня удивили 2 парня, которые стояли, фотографировались и ждали пока загорится и мой дом", - рассказала девушка, очевидец пожара.

Наши блоги