УкрРус

На Луганщине расстреляли криминального авторитета

Читати українською
  • На Луганщине расстреляли криминального авторитета

На Луганщине почти в упор расстреляли криминального авторитета. Об этом "Обозревателю" удалось узнать от собственных источников из местных жителей.

В частности, как сообщили "Обозревателю" источники, вечером 6 марта, примерно около 20. 30 возле дома в Ровеньках был смертельно ранен 33-летний криминальный авторитет.

"Насколько мне известно, он занимался торговлей наркотиками и также был хранителем воровского общака. Стреляли в него после того, как он, поставив свою машину на автостоянку, направлялся домой. Вот возле подъезда дома в него и выстрелили", - говорит источник.

Получив дробовое ранение в легкие, он умер до прибытия милиции.

В милиции Луганской области факт убийства подтвердили.

"Информация о происшествии к нам поступила 6 марта. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место, обнаружили возле дома в кв. Гагарина труп 33-летнего мужчины. Было установлено, что он умер от огнестрельных ранений", - говорит руководитель пресс-службы областной милиции Татьяна Погукай.

И добавляет, что происшествие было занесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство.

"Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших это преступление и возможных свидетелей", - отмечает Погукай.

Напомним, в конце февраля в Крыму из автоматов Калашникова расстреляли мэра Кирилла Костенко.

Наши блоги