УкрРус

На Ривненщине пьяный дебошир угрожал медикам и гаишникам

  • На Ривненщине пьяный дебошир угрожал медикам и гаишникам

В Ривненской области во время патрулирования автодороги Городище-Ривне-Староконстантинов был остановлен водитель "Ford Transit". Автомобиль создавал аварийную обстановку на дороге, сообщает пресс-служба ГАИ УМВД Украины в Ривненской области.

Как оказалось, 50-летний житель Радивилова Владимир находился в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения у него тоже не оказалось.

После того, как его попросили выйти из автомобиля, мужчина начал угрожать сотруднику ГАИ тем, что если его немедленно не отпустят, он будет жаловаться на действия милиционера во все существующие инстанции.

Мужчине пришлось проехать в горотдел милиции. Несмотря на то, что алкотестер обнаружил в крови водителя 2,06 промилле алкоголя, он продолжал утверждать, что трезв. Поэтому потребовал доставить его в больницу, чтобы там сделать дополнительный анализ на алкоголь.

Но приехав в Острожскую психиатрическую больницу, дебошир отказался пройти тест и начал угрожать врачам "конкретными проблемами".

"Транспортное средство было передано владельцу, на водителя составлены три административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за создание аварийной обстановки и управление транспортным средством без водительского удостоверения", - сообщили в ГАИ.

Тема:
Наши блоги